Les travaux  français du Centre International  de Gastronomie Moléculaire et Physique

Travaux en français

Les travaux français du Centre International de Gastronomie Moléculaire et Physique

17 juin 2022

Rédaction: Hervé This vo Kientza

Le Centre international de gastronomie moléculaire et physique organise des activités de recherche, de formation, d'animation.

  1. Les Séminaires de gastronomie moléculaire et physique se tiennent chaque mois. Ce sont des rencontres publiques, sur inscription à icmg@agroparistech.fr.

2. Le Glossaire des métiers du goût est un glossaire participatif. Pour soumettre des entrées ou des informations (référencées), les envoyer à icmg@agroparistech.fr.

3. Les Cours de gastronomie moléculaire et physique sont des formations gratuites, non diplômantes, une fois par an sur un thème de recherche nouveau chaque année.

4. Le Centre est également en charge de l'animation du Groupe Français de Chimie des Aliments et du Goût, de la Société française de chimie.

Contact

icmg@agroparistech.fr

Date de modification: 17 octobre 2022