Groupe français de chimie des aliments et du goût

Groupe Français de Chimie des Aliments et du Goût

Le Groupe français de chimie des aliments et du goût dépend de la Société française de chimie.

Le Groupe français de chimie des aliments et du goût dépend  de la Société Française de Chimie. Il regroupe tous ceux qui ont un intérêt pour la chimie, la technologie chimique ou les sciences chimiques relatives aux aliments et au goût.
Créé en relation avec la Food Chemistry Division d'EuChems, il permet des échanges d'informations dans la communauté française :
- congrès
- financements
- postes
- thèses

Les membres du Groupe ont leurs coordonnées dans l'Annuaire du Groupe.

Et les publications, années après années, des membres du Groupe sont données ici.


French Groupe for Chemical Sciences, Technologies and Techniques of Food and Flavour
Organizer : Hervé This
This Group of the French Society for Chemistry is made of all those who have an interest for the chemistry, the chemical technology and the chemical sciences about food and flavour.
It has links with the Food Chemistry Division  of EuChems.
The Group is a way of exchanging informations in the French community  about :
- congresses
- funding
- positions
- PhD proposal
- internships

The Members of the Group are listed in the Directory of the Group.